漫威《旺达幻视》新剧照 怀孕的旺达与惊诧的幻视

据漫威官网报道,《旺达幻视》日前登上杂志《Entertainment Weekly》的封面,并公开了多张全新剧照,其中一张令人恐惧——旺达怀孕了。漫威表示,该片将是一部非常出彩的情景喜剧,它将成为推动漫威第四阶段计划的重要一步。本片编剧表示《旺达幻视》“是一部献给好莱坞黄金时代的情书。”

访问:

《Entertainment Weekly》封面

但熟悉漫威漫画世界观的观众都知道,这并不是一个足以让观众们一直放声大笑的故事,旺达的怀孕并不是一件好事:当她最终发现自己的“孩子”背后的真相时(旺达的混沌魔法再强大,也无法凭空制造灵魂,她的孩子实际上是恶魔“墨菲斯托”的两片灵魂),她原本就不稳定的精神开始发生波动,在受到女巫摩根等人的影响后,她发誓将摧毁复仇者联盟,这场浩劫杀死了幻视和鹰眼。这场变故最终由她的弟弟——“快银”皮特罗所改变,皮特罗说服旺达创造了一个全新的完美世界——大事件“M皇室”正式登场。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注