湘潭市林业局党组会专题研究党风廉政建设工作

近日,湘潭市林业局召开第10次党组会,专题研究了2021年党风廉政建设工作。

会议听取了市林业局机关纪委关于《湘潭市林业局2021年党风廉政建设工作要点》《湘潭市林业局2021年党风廉政建设学习教育方案》《中共湘潭市林业局党组履行全面从严治党主体责任清单》《湘潭市林业局廉政风险清单》等情况的汇报,分析研究了市林业局党风廉政建设工作的形势,并对下一阶段党风廉政建设工作进行安排部署。

会上,市林业局党组书记、局长朱又红强调——

●一是要切实提高政治站位,抓好党建是主责,做到在党言党、在党忧党、在党为党;

●二是要切实压实管党治党责任,把责任清单化、具体化,分解到责任领导、责任科室或责任人;

●三是要切实加大监督力度,要将监督贯穿整个工作,完善制度,扩大监督;

●四是切实加强廉政文化教育,形成制度化、常态化,连贯学习、测试等环节,做到警钟长鸣。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注