影像天府星推官说——加菲菡:梦想与生活在成都并存

每经编辑 王蜀杰

Q:希望通过自己的短视频作品去传递怎样的情绪价值?

A:我的短视频作品主要讲述是两性情感相关的故事,包括暗恋、热恋等情愫,故事灵感来自于亲身经历和我自己的感情态度,希望观众能够在故事中找到自己的影子,有共鸣,在面对爱情时都能够更加丛容。也希望大家在疲惫的生活里,依然能保持对爱情的美好向往。

Q:会被什么样的短视频吸引而去了解或者喜欢上一座城市呢?

A:能够展现城市文化和风景的短视频,或者因为某个短视频账号的人,也会想要了解他所在的城市。

Q:您认为成都作为一座“网红城市”最吸引人的特质是什么?

A:梦想和生活并存,未来的无限可能。提起成都,可能大家想到的都是悠闲、安逸,永远人流拥挤的春熙路、热闹的麻将馆。但身处成都的年轻人,都很难说成都是一个悠闲的城市,作为新一线城市。悠闲对城市文化与飞速的城市发展之间,快与慢的碰撞,让成都这座城市充满了可能性,前几年很火“逃离北上广”,都说“故乡容不下理想,他乡容不下灵魂”,而在成都,这些都可以兼容。

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注