曝Apple Watch S7将升级大屏幕 并推出新表盘

8月30日消息,据外媒报道,苹果或将在秋季发布会上推出Apple Watch Series 7,并将手表的尺寸增加为41mm和45mm。

外媒报道称,Apple Watch Series 7将搭载尺寸更大的屏幕,还将配合推出Apple Watch Series 7专属的新表盘,而旧款的Apple Watch将不会推送该表盘。

根据此前爆料的信息,Apple Watch Series 7采用了全新的外观设计,使用更加平直的边框,表体侧边增加了两个扬声器开孔,表冠、麦克风开孔和功能键没有太大变化,手表标配硅胶表带,还采用了新的屏幕贴合工艺,可使显示面板与玻璃盖板中的空隙更小。

值得一提的是,Apple Watch系列产品上一次增加屏幕尺寸的时间为2017年,而Apple Watch Series 7将是该系列产品历史上第二次增加屏幕尺寸。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注