舒淇全新港风美妆对镜搞怪自拍照曝光(组图)

舒淇全新港风美妆对镜搞怪自拍照曝光(组图)

(2022-01-14 12:08:18)

标签:

舒淇港风美妆

舒淇自拍照

时尚

图片

娱乐

分类: 娱乐八卦

      1月13日,中国台湾华语影视女演员、模特舒淇一组全新美妆港风大片曝光。舒淇搭着厚唇的玫瑰色调,穿着米白色西装简约大方, 笑容甜美搭配披肩长发温婉有气质,舒淇对镜搞怪自拍,闭目捂嘴一笑,风情万种美丽动人。

舒淇全新港风美妆对镜搞怪自拍照曝光(组图)

舒淇全新港风美妆对镜搞怪自拍照曝光(组图)

舒淇全新港风美妆对镜搞怪自拍照曝光(组图)

舒淇全新港风美妆对镜搞怪自拍照曝光(组图)

      舒淇,1976年4月16日出生于台湾省新北市新店区,祖籍福建,华语影视女演员、模特。1995年,主演电影处女作《灵与欲》。1996年,出演剧情片《色情男女》,凭借该片获第16届香港电影金像奖最佳女配角及最佳新演员奖。1998年,出演漫改黑帮电影《古惑仔情义篇之洪兴十三妹》,由此获第18届香港电影金像奖、第35届台湾电影金马奖最佳女配角奖。2001年,主演爱情电影《千禧曼波之蔷薇的名字》,由此获第2届华语电影传媒大奖最佳女演员提名。2004年,主演爱情电影《美人草》,凭借该片获第5届华语电影传媒大奖最佳女演员提名。2005年,主演爱情电影《最好的时光》,因此获第42届台湾电影金马奖最佳女主角奖。2008年,主演喜剧电影《非诚勿扰》,凭借该片获第13届中国电影华表奖优秀境外华裔女演员奖。2010年,主演爱情喜剧电影《非诚勿扰2》,凭借该片获第11届华语电影传媒大奖观众票选最受瞩目女演员提名。2011年,主演爱情电影《不再让你孤单》,凭借该片获第48届台湾电影金马奖最佳女主角提名。2013年,主演古装神话电影《西游·降魔篇》,由此获第50届台湾电影金马奖最佳女主角提名。2014年,主演爱情冒险电影《一步之遥》。2015年,主演古装武侠电影《刺客聂隐娘》,凭借该片获第10届亚洲电影大奖最佳女主角奖。2019年8月20日,2019福布斯中国100名人榜发布,舒淇排名第90。2020年7月10日,舒淇以合伙人身份加入东申未来,与陈坤、周迅成同事。2021年4月,主演由王学博执导的电影《一帆风顺》;9月21日,参加《2021大湾区中秋电影音乐晚会》,与钟镇涛、温碧霞、莫华伦等演唱歌曲《我的中国心》;10月,与白客领衔主演的现实主义女性题材电影《寻她》在广东惠州开机,在片中饰演了陈凤娣;10月15日,爱奇艺青年导演创制真人秀《开拍吧电影》正式公布了嘉宾阵容。舒淇以“影视绿灯会成员”的身份亮相节目。2021年,舒淇主演电影《痞子爱人》。2021年11月1日晚,舒淇在社交媒体分享了电影《寻她》的杀青照,并配文称:“愿未来大家安好,开心吉祥,杀青快乐。”
我的更多文章:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注