【IT之家开箱】魅族 PANDAER X 猫王 XOG 赛博蓝牙音箱图赏:「白金独角兽」定制机甲涂装

IT之家 1 月 25 日消息,魅族宣此前举行了魅族新生力量冬季新品发布会,发布了 PANDAER 首个桌面蓝牙音箱产品。魅族表示,奇趣探索品牌 PANDAER,是潮流文化和科技体验的融合体,是一群来自魅族的奇趣猎手和潮流工匠的作品。现在IT之家为大家带来其中的魅族 PANDAER X 猫王 XOG 赛博蓝牙音箱图赏。

魅族声学团队与猫王音响声学团队联合调音,「PANDAER 桌面蓝牙音箱」将为大家带来一场震撼的声学盛宴。PANDAER「白金独角兽」带来了定制机甲涂装。机身尺寸为 90mm X 50mm X 190mm。

这一次,魅族 PANDAER 以赛博形式登场,带来白与金的惊艳碰撞、赛博与奇趣的极致融合。当全新的白金独角兽纹理环绕在金属机身之上,即可感受呼之欲出的未来力量。

超酷的未来机械美学设计,每一处细节都充满了想象,实现了机械与工业融合的新高度。特调「咔哒-咔哒」声,每一次把玩和拨动,既趣味、解压,又有满满的仪式感。

白金独角兽赛博音箱,由猫王技术团队和魅族声学团队联合调音,拥有白金独角兽视觉涂装、未来机械赛博设计,提供可变 RGB 灯光,搭配超级灵动低音技术及 Flyme 妙连、猫王妙播,让你的桌面仿佛拥有一支全能乐队。

在设计上,PANDAER 桌面蓝牙音箱采用了白金独角兽纹样,全金属机甲外壳,白金独角兽涂装,Metal 控制台,音箱操作更具机械质感,定制 Unicorm Halo 光效,64 种可定义光环色彩,采用机械充电地租,支持 Flyme 妙连,80ms 延迟,媲美游戏 TWS,另外支持 IPX5 防水、USB-C 快充、超长续航、定制音效、蓝牙 5.0、AUX 接入。

PANDAER 桌面蓝牙音箱支持可组立体声,实现桌面听觉升维;超薄发声双 48mm 独立全频单元,小体积超低音,低音增幅器;支持 Super Alive Bass 超级灵动低音,猫王独家声学技术,包括芯片、算法、调音上。内置 MEIZU Sound,多种定制 EQ,深度优化体验。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注