祝福传真情 关爱暖人心

本报讯(卢虹宇 记者 孙晨)1月24日,市委副书记王雪峰到抚松县走访慰问困难群众、困难党员、优抚对象,为他们送去党和政府的关怀和温暖。

在困难群众李玉秀、谷文涛,困难党员石淑英家中,王雪峰与大家促膝交谈,关切地询问他们的身体状况、家庭情况以及当前生产、生活中所遇到的困难和问题,鼓励大家保持积极乐观的心态,坚定生活信心。他叮嘱相关部门要把困难群众、困难党员的冷暖始终放在心上,主动帮助他们排忧解难,让大家切实感受到党和政府的关怀和温暖。

在优抚对象纪永财家中,王雪峰与老人拉家常、忆往昔,详细了解老人的工作经历和生活起居,向老人及其家人表达了诚挚的问候。王雪峰说,老一辈革命军人,为国家作出了牺牲和贡献,是我们党的宝贵财富。各级党委、政府要落实好各项优抚政策,用心用情做好服务保障工作,给予更多关心、帮助,让他们健康长寿、安享晚年。

本报讯(记者 刘昕宇 姜至臻)祝福传真情,关爱暖人心。日前,市委常委、市纪委书记、市监委主任王彦东走访慰问困难党员、创业代表、道德模范和困难职工。

王彦东首先来到98岁的困难党员冯国卿家中,冯国卿老人是一名参加过解放战争、抗美援朝的老兵。王彦东询问他的生活起居和身体状况,并叮嘱随行人员,在生活上给予老人更多的关心与关爱,切实解决好老人的实际问题,让老人安度晚年。

在白山经济开发区创新创业基地,王彦东看望创业代表——丘野工业设计有限公司总经理邹昊雨,鼓励他充分发挥自身优势,提升品牌影响力,打造知名企业。

道德模范汪汝是市第二中学年级主任,曾获得“白山好人·最美教师”荣誉称号。王彦东希望她扎根三尺讲台,为白山全面建设践行“两山”理念试验区培育出更多优秀人才。

随后,王彦东一行来到困难职工姜殿民家中,了解他的生活情况和面临的困难,鼓励他坚定信心,在党和政府的关怀下,生活一定会越来越好。王彦东强调,要高度重视困难职工的生活情况,帮助大家解决实际困难,让他们感受到党和政府的温暖,过一个温暖祥和的春节。

市人大常委会副主任、市总工会主席李红光参加走访慰问。

本报讯(记者 王琪君 姜至臻)日前,市委常委、统战部长王玥走访慰问宗教界、少数民族代表和台属、侨界困难群众。

在浑江区龙山寺,王玥看望了宗教界代表吕桂英。希望市佛协继续发挥好党和政府团结、联系佛教界人士和广大佛教信教群众的桥梁纽带作用,引导全市佛教信教群众积极投身白山转型发展建设,为实现我市经济社会高质量发展贡献力量。

在板石酱菜厂,王玥走访慰问少数民族代表金忠杰。详细询问企业生产经营情况和存在的困难,鼓励他以市场为导向,把握发展大势,加强技术创新,整合有利资源渡过难关,以高质量发展引领企业创造更加美好的未来。

走访慰问台属时,王玥向他们送去党和政府对台胞台属的深切关怀和节日祝福,叮嘱老人亲属要照顾好老人的日常生活,让老人度过幸福晚年。

走访慰问困难归侨张惠杰、于运洪时,王玥详细了解他们在衣食、住房和医疗等方面的保障情况,叮嘱随行人员给予更多关注关心关爱,让大家过一个温暖祥和的春节。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注