国网重庆北碚供电公司:讲好品牌故事 做实便民服务

  中国电力新闻网讯 通讯员 谭定琴 报道  5月10日,国网重庆北碚供电公司在北碚区东阳街道天府民居北社区便民服务中心,举办“讲好品牌故事 做实便民服务”品牌体验日活动暨“红岩电先锋”“红岩电管家”品牌发布会。

  此次发布会是北碚供电公司在重庆市电力公司的指导下,做好“服务类品牌”打造的积极探索。近年来,该公司致力于实施品牌战略,强化数字赋能、平台赋能、服务赋能,广泛凝聚智慧力量,讲好品牌故事,传递精神文化,努力打造体现国家电网特色的子品牌。

  该公司发布了“红岩电先锋”“红岩电管家”两个国网公司子品牌,在东阳天府居民社区设立“便民服务点”并揭牌;发布会现场设立“红岩电管家”与您心连心、“红岩电先锋”助知网上国网等7个展台与当地居民积极互动,让公众体验到电力企业做好供电“先锋”、服务“管家”的初心使命;北碚供电公司营销党支部、中邮北碚分公司市场经营党支部,东阳天府居民南、北社区党支部共同签订了支部结对协议,将品牌建设与各方中心工作有机结合,共促多方协作。

  据了解,该公司“红岩电先锋”以做好电力先行官为根本遵循,围绕保障供电目标,聚焦充足、可靠、高质量三方面客户需求,统筹规划建设、调度运行、维护检修等工作,全力实现少停电、快来电、用好电。“红岩电管家”是以架起党群连心桥为根本遵循,围绕优质服务目标,聚焦用电、办电、增值三方面服务需求,统筹报装接电、营销服务、客户服务等工作,助力客户实现用电更安心、更省心、更舒心。

  接下来,该公司将深入推进“红岩电先锋”“红岩电管家”服务子品牌建设,做好以“先锋”的速度冲锋在前,以“管家”的服务满足客户全方位用电需求的履责实践。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注