那丽镇“五一”假期期间开展重点场所集中检查整治行动

为了压实“五一”假期期间疫情防控主体责任,同时加强和落实重点场所疫情防控措施,5月1日国际劳动节当天,那丽镇组织镇政府、派出所、市场监督管理所等单位共10名工作人员对辖区内的市场、超市、旅馆等重点场所开展集中检查整治行动。

微信图片_20220503154142.jpg

整治行动中,工作人员重点对重点场所是否严格落实“三码联查”和测温,对不按照要求严格落实“三码联查”和测温的重点场所要求立即整改或者停业整顿。不少商家纷纷向工作人员表示他们坚决拥护政府的疫情防控政策和要求,一定按照相关规定和要求做好。

微信图片_20220503154146.jpg

那丽镇在此次集中检查整治行动中对辖区内所有重点场所都开展了检查。通过此次行动,发现了一些在疫情防控工作中的漏洞,并做到了立查立改,落实落细疫情防控各项工作措施。下一步那丽镇将继续落实“外方输入、内防反弹”的总策略,压实主体责任,持续抓好抓实抓细各项防疫措施,切实维护人民群众生命安全和身体健康。

编辑:翟敏伶 校对:陆创大 审核:梁钦强

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注