热血征战 当立潮头|儒辰集团2022年第二季度营销冲刺大会燃情启

  战旗正飘扬,号角已吹响,热血征战,当立潮头。5月12日,“热血征战、当立潮头”儒辰集团二季度营销冲刺大会燃情启幕。

  本期营销冲刺大会,围绕“团队熔炼、优秀表彰、精英入会、营销打法贯彻”为核心,旨在依托内外经验传递共识,将个人经验转化为团队力量,进一步擢升业务能力,行稳致远。 

   

  厉兵,精研升级营销战力。集团策划队伍登台展示团队及个人风采,别出心裁、趣味横生的才艺展示,展现了儒辰策划团队热情饱满的精神面貌,赢得了现场的阵阵掌声与喝彩。 

  集团旗下热销项目——逸品金座和聊城辰悦相关负责人分享了在营销推广中的优秀实战经验,为全体策划人员营销技能的提升及应用提供重要参考,为日后的业绩冲刺奠定了坚实基础。 

   

  熔炼,业务宣导赋新技能。策略为先,策划先行。策划是贯穿在营销整体工作中的重要组成部分,营销顶层设计更需要专业指导,营销管理中心策划总监张恒阳做策划工作要点宣贯,从策划日常实际工作需求出发,结合全国优秀项目案例,深度剖析了营销策划的重点难点,旨在让大家做到融会贯通、学以致用。 

  随后,集团助理总裁、营销管理中心总经理吴永生做交流总结,对此次交流分享的活动形式给予了充分肯定,鼓励更多的策划人主动走到台前,承担起更多的职责,激活自我驱动力,带动团队共同成长,勇攀高峰,再创佳绩。 

  亮剑,群雄争辩,谁“语”争锋。儒辰营销“群雄争辩  谁“语”争锋”辩论赛火热开赛!本次辩论赛,以“地产发展是否还会迎来黄金期?”为辩题,在唇枪舌剑间你来我往、旁征博引、针锋相对,碰撞出了激烈的火花,双方的雄辩与睿智令人拍案叫绝。 

  “初捷已息难小憩,搜词理句重剖析。唇枪舌剑辩胜负,似见山花争艳时。”这便是辩论的魅力。 

  此次辩论赛,不仅加强了销售各组间的互动,提高了团队协作能力,同时拓宽了参与者的思维方向。经过激烈的辩论和角逐,本次辩论赛共选出一组优胜团队和一位最佳辩手,助理总裁、营销管理中心总经理吴永生及助理总裁冯涛分别为其颁发了奖品。 

  聚势,精英荟萃,必登巅峰。儒辰精英会是儒辰集团为表彰业绩显著、德才兼备的营销战将所成立的标杆团队。他们是冲在前线的营销战士,更是业绩、专业、服务全面发展的优秀人物! 

   

  在首届儒辰精英会入会仪式上,首批精英会入会成员,站在聚光灯下,在最闪耀的舞台,在全体营销人的见证下收获荣耀。 

  儒辰精英会就是把优秀的营销人凝聚在一起,成为一股儒辰坚韧不拔的力量。他们是问题的解决人、是任务的执行员、是业绩的贡献者。团队中的每位精英都在用自己的努力与实力,不断挑战这个行业的高度! 

  问鼎,初心不改续传奇。身经百战,才有尖刀锋芒;火淬石击,才成削铁利刃。信心、恒心、决心,成就营销团队的强悍实力,在难关与高山前立于长胜之势。时间看得见每一个无畏拼搏的人,集团拿出强大的奖励机制奖给最优秀的营销战狼。 

  面对目标,最强营销团队将不断迎接挑战,拓展市场,拉开与竞争者的距离,保持较大领先优势。 

  逐浪,军令如山吹响号角。为贯彻“快准狠”的儒辰营销打法,吴永生做营销打法宣讲,从“快、准、狠”三个方面,要求全体营销人“目标不放弃、方法不设限、执行不偏离”。打出儒辰特色、以业绩赢得尊严。 

  董事长李军表示:“要认清形势,把握好窗口期,敏锐捕捉机会,将儒辰战略布局、品牌竞争优势转化为经营业绩。要牢固树立“时代意识、世界眼光、前瞻思维”,方能劈波斩浪、勇立潮头。” 

   

  同时,针对全员如何协力攻坚克难,实现目标任务,董事长李军指出:有志者事竟成,只要用心去做,就没有做不成的事。要咬定目标,一切以销售为中心,全力围绕年中任务目标开展工作,领导干部要坚决执行“老板思维”,改革创新、提质增效,提升精益管理水平。 

  风雨多经志弥坚,关山初度路犹长。亮剑的号角已经吹响,作为一支战必胜、攻必破的营销铁军,誓把业绩目标达成的信念当成我们行动的指南,以专业的决策与判断,以精细化的动作管理和营销实操,跑赢市场,打赢2022年二季度的冲刺战役。 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接