2022年6月22日纸黄金分析:日线连阴震荡,空仓无机会

昨日周二,在美联储激进加息政策预期下,纸黄金再次下滑,一度跌至393元。

本周周初,笔者分析认为,收线上看,纸黄金周线转阴,长时间的震荡走势并未改变。

日线上看,上周五收取一阴十字形态。而在反弹格局中,这个十字星是中继信号,还是见顶信号呢?

本周以来,尽管波幅不大,但纸黄金都是小阴线收盘。配合上周的K线形态看,日线出现黄昏星见顶信号。这种形态反弹见顶的概率就偏大了。

而美联储在一段时间内预计都会强硬加息,甚至是在7月份再次加息75个基点。在这种预期下,黄金想要大涨就会面临较大的压力。

2333333.jpg

因此,昨日周二,笔者建议出局所有395多单底仓,空仓观望吧,大周期上震荡为主,缺乏交易机会。周三行情形态没有改变,还是空仓等待。

说明:以上建议纯属个人对行情的主观判断,不构成任何投资建议,仅供参考!投资有风险、入市需谨慎!

本文由第一黄金网原创编撰,若有转载,请标注原文出处,谢谢配合!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注