百瑞赢:市场弱势尽显 个股杀跌惨烈

  炒股就看,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!

  来源:百瑞赢

  周三,三大指数集体大跌。上证指数低开,震荡向下,尾盘回升未能翻红。板块方面,大面积翻绿。煤炭、油气、景点旅游、酒店餐饮等跌幅居前。仅自动化设备、半导体、电子化学、纺织等少数板块红盘。

  截止收盘,上证指数报收3355.35点,下跌48.68点,跌幅1.43%。成交额4875亿。深证成指报收12811.33点,下跌161.78点,跌幅1.25%,成交额5992亿。创业板指报收2802.72点,下跌22.41点,跌幅0.79%,成交额2008亿。沪深两市,个股共计上涨1417只,下跌3391只,涨停60只,跌停18只。

  百瑞赢后市展望:

  三大指数震荡调整,沪指回踩20日线反弹。盘面上,智能制造再度活跃,概念掀涨停潮。半导体板块走强,纺织服装股午后异动,20CM涨停。下跌方面,昨日大涨的周期板块集体陷入调整。两市超3300只个股下跌。成交额10867亿,较上个交易日缩量943亿。截止收盘,沪指跌1.43%,深成指跌1.25%,创业板指跌0.79%。北向资金全天净卖出13.83亿元。

  技术面上,沪指试探20日线支撑有效,短期出现小分时级别的技术性反抽走势。虽然短期会有报复性反抽的技术修复需求,但是反抽力度和空头压制仍在,需要时间和空间进行消化。注意警惕短期波动风险,反抽注意3400点关口能否稳住,如果反抽无力继续回踩,就看下方半年线支撑。

  策略上,今天市场尽显弱势,昨日提示的诱多风险表现的淋漓尽致。很多个股跌回到十日前的位置,指数的回踩程度有限,但对于盘面个股的杀跌影响较重,因此操作上更多的还是以个股为主。策略上也是偏于防御,底部仓位尽量布局一些防御特性较强,安全边际较高的个股。

股民福利来了!十大金股送给你,带你掘金“黄金坑”!点击查看>>

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注